Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

четверг, 21 июля 2016 г.

Dear Jane. Блоки июня 2016.

Я опять опаздываю с отчетом, но в этот раз не из-за своей лени - техника подвела. Загрузила на ноутбук Windows 10, и мне нужно было некоторое время, чтобы разобраться, что там к чему, а потом появились проблемы, вплоть до того , что ноут отказывался выключаться. И до сих пор периодически вылезают проблемы , которые мешают нормально работать. Если так пойдет дальше придется вернуться к привычной "Семерке".
 Я сейчас много времени провожу на даче и интернет у меня мобильный(LTE), в прошлом месяце повелась на рекламу и перешла на тариф от МТС с безлимитным интернетом, название тарифа намеренно не пишу, зачем некачественные услуги рекламировать. Сим карта у меня в планшете, я включаю на нем режим модема и раздаю WIFI для ноутбука. Проблема в том, что у меня на этом тарифе периодически скорость падает до бесполезной, то есть когда даже страница не загружается. Например фотографии, которые вы видите в этом посте грузились 3 часа. Не знаю как у меня терпения хватило, сидела вышивала, смотрела одним глазом как оно там грузится. Позвонила в службу поддержки, любезная девушка сказала:"У вас все в порядке!" Я за интернет заплатила, интернета у меня нет, а так-то да, у меня все в порядке! И не поспоришь)) Вот не понимаю, зачем обещать безлимитный интернет, а потом его просто совсем не давать, портить себе репутацию.
 Так или иначе, ноутбук работает, фотографии загрузились и вот мой отчет за июнь под девизом "Глаза боятся, а руки делают!":
Блок №144 C-2.Streak of Lightning.
Блок №145 H-2.Jacob Anthony.
Блок №146 E-4.Buffalo Tree Hopper.
Блок №147 K-5.Passing Through
Блок №148 G-11.Decisions,Decisions.
Блок №149 C-7.Megan's Mountain Laurel.
Все блоки вместе...
Судя по моей схеме, для серединки квилта нам осталось сшить всего 20 блоков! Ура!

2 комментария:

  1. Я вот только зашла..здравствуйте..Но это нечто! У меня аж муражки от отшитого...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень вам рада! Давайте на ты?
    Верите, я сама в шоке от того, что нашила)) у меня талант вляпываться в многолетние проекты - этот квилт мы шьём большой компанией уже больше двух лет и ещё почти столько же впереди.

    ОтветитьУдалить