Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

понедельник, 2 февраля 2009 г.

"Мамина чашка" почти готова...

Ну вот, вышиты все крестики, полукрестики, остался бэк и коучинг. Надеюсь сегодня вышить бэк, постирать и завтра все окончательно доделать и показать. Главное, чтобы никто не мешал, а то чувствую мне сегодня еще доклад младшему сыну помогать писать. Про горы Европы;)

Наверное уже давно бы "Чашку" закончила, но вчера и позавчера шила бискорню. Замечу, ПЕРВЫЕ мои бискорню, правда не для себя любимой, а для Пасхального благотворительного базара. Но я вам их пока не покажу, потому что не собрала еще. Хочу нашить много и потом сразу все собирать, до Пасхи времени достаточно. Впечатления от вышивки этих малюток очень приятные, они такие очаровательные получаются, загляденье. Честно говоря не терпится, хочется сшить хоть одну, но тогда вышивать неудобно будет - пяльца у меня большие и если отрежу отшитые бискорню, тканюшку неудобно натягивать будет. Потерплю...Представляю как будет выглядеть целая куча сверкающих бисером и металликом бискорнюшек....Ах!


Posted by Picasa

4 комментария:

  1. какая хорошая чашечка получилась)))как-то чайник меня не так...а вот чашечка - ну просто чудо,что за чашечка!!! аж самой захотелось такую вышить)))
    как она у тебя быстро вышилась)))несмотря, что некоторый (не будем показывать пальцем) регулярно мешались и отвлекали на "попитьчаю")))

    с нетерпением жду бискорню)))))подпрыгиваю)))

    п.с. Лен, доклад точно про горы Европы? мой писал про горы Сев.и Юж.Америки....

    п.с.1 зайди ко мне в блог - там тебе подарочек ждет)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да не мешалась ты мне, не придумывай;))
    Ксюш, им задание по рядам давали, у нас дети в разных рядах сидят, поэтому у них доклады про разные горы;)
    Пошла за подарочком:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, еще не совсем красотень, но скоро будет:)

    ОтветитьУдалить