Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

воскресенье, 8 мая 2016 г.

Розовый сэмплер...

...по мотивам Victoria Sampler. Я вышила его 7 лет назад с ума сойти, долго думала, что же с ним делать и вот наконец надумала оформила! Ну и что, что семь лет прошло, я очень неторопливо оформляю свои вышивки, это для меня обычное дело)) Ну и потом повод, лишний раз показать вышитое, никто не отменял))
В этом сэмплере я вышивала свой первый хардангер и первые розочки "рококо" и вообще много чего было в первый раз. Хотела попробовать вышить хардангер для дизайна "Heirloom Wedding Sampler" от Victoria Sempler, а потом поняла , что мне нравится то, что получается и решила дошить до конца.
Материалы брала те, что были дома, самые дешевые нитки и бисер неизвестного производителя. Ткань для вышивки Hardanger.
В буклете "Heirloom Wedding Sampler" на самом деле не один сэмплер, а два - один большой, а другой его миниатюрная версия. Из маленького я взяла часть с хардангером, а остальное вышивала из обоих сэмплеров, выбирала шовчики которые больше понравились.
В общем то, что я называла "черновик" пока вышивала, сейчас висит у меня в коридоре и радует меня и мою семью. А неоформленными лежат еще несколько вышивок, надеюсь в ближайшее время и до них дойдут руки.

3 комментария:

  1. шикарно получилось,я даже не признала оригинальный дизайн так он изменился в цвете:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой красивый и нежный семплер.. 7 лет назад..а я жалуюсь, что сейчас мне ткань для хардангера не найти..позор на мои седые волосы..

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, спасибо)
    Ткань " хардангер " не редкость в интернет-магазинах, видела неоднократно. А мне больше нравится вышивать хардангер на льне или просто на равномерке, на "Линде", например. Мне кажется так вышивка даже лучше смотрится.

    ОтветитьУдалить