Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

четверг, 13 февраля 2014 г.

Я к вам с блокнотом...

...ручной, то есть моей работы. Блокнот экспериментальный, я на нем оторвалась по полной программе, попробовала как что делается. Наделала ошибок, поэтому никому не подарю, оставлю себе, буду в него всякие умные мысли писать)) Вот такой, весь в розовую клеточку. Коптский переплет. Формат А5. Закрывается на резинку.
Форзацы с вкусными капкейками - бумага для скрапбукинга.
Странички пахнут кофе и корицей, с разводами и пятнышками, проштампованы. Некоторые странички разлинованы, треть страниц розового цвета.
И вот такие еще странички)
Оооо, здесь я прилепила целых две закладки и все стописят моих бусин, вот так мне захотелось в тот момент, не отрывать же теперь)) И ведь прилепила еще, не туда, куда надо))В следующий раз приклею закладку в правильное место и с бусинами все-таки надо без фанатизма)). Зато здесь видно каптал сплетенный вручную.
Резинка крепится с помощью люверсов. Как раз, недавно в "Метро" купила отличный установщик люверсов, за смешные деньги. А цветные люверсы у меня давно были, теперь я знаю зачем они мне)) Без лейбла никуда, блестящий камешек закрывает дырку на обоях, в общем кое-что закрывает, не важно, главное, что без него там никак))
К чему это я все - мне ОЧЕНЬ понравилось делать блокноты! У меня куча идей, так что если в следующий раз я опять приду с блокнотом, не удивляйтесь. Вышивать я не перестала, заканчиваю очередной "Dimensions". Скоро покажу, вот только солнышко выглянет, чтобы сфотографировать можно было...
                                                                                                              

3 комментария:

  1. Здорово получилось, а как мне странички тонированные со штампами нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Таня, очень рада тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, мне очень нравится, никаких ошибок не видно, вообщем такой мимишный блокнотик!

    ОтветитьУдалить