Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

среда, 20 июня 2012 г.

The Queen of Fairies.

Так как "Круги" я почти вышила, решила начать новый дизайн - "Королеву фей" от Passione Ricamo. Фото готовой работы из интернета...
 
Материалы по ключу. Долго выбирала ткань, ту что рекомендует дизайнер не нашла, выбрала сначала темно-песочный Белфаст, потом заменила на лен цвета Амаретто 32 каунта, мне кажется он больше подходит (на фото получился ярче, чем в реальности). Теперь главное, чтобы с бисером не было проблем, он довольно крупный, может в 32 каунт не поместится. Лицо и руки буду вышивать шелком и еще не решила буду ли делать перенабор лица и рук для вышивки петитом, возможно буду вышивать полным крестиком по схеме.
 
Мои первые крестики, пока немногочисленные...
 
А вот так меня порадовал домашний гибискус) Он уже лет 10 у меня растет, выросло приличного размера деревце, но никогда не цвело. Я уж его по-всякому уговаривала, чтобы хоть показал, какого он цвета, какие у него цветочки. Видимо уговорила все-таки)) Цветочек в диаметре больше 10 см, под его тяжестью даже ветка прогнулась и есть еще бутончики))
 


Posted by Picasa

10 комментариев:

  1. о, какая чудная!
    просто шикарная!
    Легких крестиков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Выбирала между Титанией от Мирабилии и этой феечкой, выбрала эту - ее не так часто вышивают, но она просто необыкновенная!

      Удалить
  2. Ух ты, Лен, какую интересность ты начала! Вроде у тебя еще русалочка от Passione в планах была, нет?

    Я на Леди крестик 1:1 шила без перенабора: вживую сглаживала. Мне так даже больше понравилось. Сразу и видно, как лучше положить, и время не нужно тратить.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Наташ, у меня кроме этого еще 3 дизайна от PR в планах, русалочка в том числе)
    У этой феечки такой профиль специфический, что не просто перенабор, а целую пластическую операцию придется делать) Вот я и думаю, стоит ли? Может оставить ей римский профиль и шить по схеме без петита. Ниточки шелковые, так что в любом случае получится нежно) Впрочем, время еще есть, думаю))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая феечка! Приятного отшива!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная воздушная фея!
    А у нас есть компания по совместному отшиву подобных дизайнов http://www.aukara.ru/category/fancywork/mirabilia-lavender-and-lace-passione-ricamo-chatelaine
    Присоединяйтесь! Вместе интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) мне она тоже очень нравится)
      Аукару регулярно читаю, очень интересный проект, но у меня бывают проблемы со временем и интернетом, поэтому я скорее всего не смогу вовремя отчитываться, а подводить никого не хочется. Но за приглашение большое спасибо))

      Удалить
  6. Обожаю этот дизайн! Он у меня в планах... Года 3 назад все материалы для него закупила, но не начну никак!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня буклет с материалами тоже долго пролежал. Я всегда выбираю новый дизайн для вышивки, случайным образом, потому что в принципе не могу выбрать из того, что у меня есть, все нравится)) поэтому вытаскиваю из шкафчика "не глядя")) В этот раз вытащила это буклет с материалами, видно пришло его время))

      Удалить