Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

четверг, 9 апреля 2015 г.

Dear Jane. Блоки апреля 2015.

Как всегда в начале месяца я шью очередные блоки совместного проекта "Dear Jane".
На данный момент готово 78 блоков из 225. И я не могла удержаться, чтобы не сфотографировать эту увесистую стопочку готовых блоков. Она скоро не будет умещаться в пластиковый контейнер в котором хранится)
В этом месяце к ней прибавилось еще 5 блоков. И это первые блоки с аппликацией, если не считать звездочку, которую мы шили в прошлом году)) Ирина в очередной раз удивила, предложив несколько способов выполнения аппликации. Я знала только два способа и была уверена, что больше здесь ничего невозможно придумать. Но это прекрасно, когда есть выбор и можно остановиться на тех приемах, которые больше понравились и выбирать исходя из конкретной ситуации. Кроме того я всегда рада научиться чему-то новому, поэтому с удовольствием попробовала все способы предложенные Ириной.
Скажу сразу, что хотя очень старалась, мне еще учиться и учиться. И на фотографиях это особенно видно) Но ничего, надеюсь аккуратность придет с опытом. У меня его в ручной аппликации нет совсем, если не считать пресловутую прошлогоднюю звездочку)))
Блок №74. В-1.Batchelor Buttons.
Блок №75.E-10.Five&Dime.
Блок №76.А-7.Dad's Plaids.
Блок №77.J-9.Maury High School
Блок №78.D-3.Jason's Jacks
Все блоки вместе...
Схема будущего квилта с новыми блоками.