Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

понедельник, 1 августа 2016 г.

Rose Garden Cuttings.

Очень давно я не показывала свои вышивальные процессы. В последнее время в моем блоге сплошная "Дорогая Джейн". Собственно я и шью в последнее время только ее, больше ни на что времени не хватает. А без вышивки все равно не могу и когда уезжаю на дачу отрываюсь по полной программе.
Этот набор от "Dimensions" я купила лет 10 назад, на одной из первых рукодельных выставок, она называлась "Планета Рукоделия" и проходила на Тишинке. Это был не единственный набор, который я купила на выставке. Помню, потратила все деньги, которые с собой взяла и жутко себя ругала. Сейчас ругать себя перестала, даже наоборот, глядя на нынешние цены на импортные наборы, понимаю, какая я молодец, что запаслась тогда.
Этот букет мне очень нравится, я люблю розы и гортензии. Это дизайн 2004 года, американская сборка, в набор входит 18 Аида кремового цвета, на которой напечатан зеленоватый фон - вензеля, марки, надписи, на этом фоне розы выглядят очень объемно. 26 цветов + 11 смешанных + километры бэкстича и французские узелки.
Начала вышивать в начале мая. В данный момент готово больше половины, осталось вышить одну розочку, пару бутонов и много полукреста. Ну и бэкстич, который я не очень люблю, но куда же от него денешься))
Очень хочется закончить до конца лета, загадывать не буду. Как получится...
Искала отшивы этого дизайна , с трудом нашла три отшива, один из которых вышит подбором. И к своему удивлению не нашла этого набора в продаже в интернет-магазинах. Нашла только в одном магазине, в разделе "Раритеты" за бешеные деньги. Неужели пока он у меня закромах лежал, его с производства сняли? Хотя...10 лет, это вам не кот чихнул))

Продолжаю вышивать свой раритет))