Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

понедельник, 16 марта 2015 г.

Dear Jane. Блоки марта 2015.

Ура! Наконец то весна! И она такая ранняя в Москве, уже почти нет снега. На подоконнике цветут гиацинты, в окошко смотрит солнышко) А я сшила очередные шесть блоков квилта "Dear Jane" и сегодня вам их покажу)
 В основном блоки не сложные, шила я их по бумаге. Три последних даже умудрилась сшить за один день, просто было свободное время, решила потратить его с пользой и заодно получить удовольствие))

Блок №68 М-11.Rickshaw.

Блок №69 G-6.Papa's Star.
Сложности возникли только с ним!! Это кошмарный кошмар!! Я не стала шить этот блок по схеме Siver_Angela, хотя это было очень заманчиво. Но когда распечатала и померила, блок на схеме оказался не 5", а меньше. Может с моим принтером что-то не так, но где и что нужно настроить, я не нашла и решила рисовать сама. Возилась очень долго, большую звездочку переделывала несколько раз. В итоге результат меня устроил, но почему-то маленькая звездочка получилась слишком маленькой)) не знаю как это вышло)) и расположила ее в серединке не очень ровно, но решила оставить как есть.

Блок №70.D-7.Meeting Plase(Место встречи)

Блок №71.С-10.Patriot's Lantern.

Блок №72.E-8.Mama's Maze(Мамин лабиринт)

Блок №73.D-9.Uncle Richard(Дядюшка Ричард)

Все блоки вместе...

И обновленная схема квилта..

Жду апреля, новых блоков, а пока занимаюсь стежкой "Кривой деревеньки". Уже очень хочется закончить ее и взяться за другие недоделки.
А как я по вышивке соскучилась!! Летом на даче обязательно буду вышивать. Прямо мечтаю об этом))
Желаю всем теплых весенних дней, вдохновения и побольше свободного времени!