Powered by Blogger

Этот блог...

...новый домик для моей вышивки. Надеюсь здесь будет тепло и уютно не только мне , но и моим гостям...

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

"Воздушные замки". 22 и 23 часть.

Этот проект закончился в августе прошлого года, когда вышла последняя 23 часть. Изначально, как я помню, частей планировалось 24. Для меня этот SAL закончился только в этом году, потому что последние части я дошивала осенью, а бисер пришила только в январе. Целиком этот семплер я еще не показывала - неглаженым его показывать не хотела, а гладить не стиранную тканьку боялась, все таки 2 года не малый срок, лен за это время испачкался, а пятна после утюжки могут и не отстираться. Так что показываю теперь уже стиранный, глаженный, с бисером. Вот только не оформленный пока))
 
И теперь подробно 22 и 23 части, их я сфотографировала уже с бисером...
 
 
Эти мотивы в круге с чудесной мережкой, будут прекрасно смотреться на маячке для ножниц) И размер подходящий...
 
 
Треугольные клумбы))
 
 
Собственно замок...
 
И очень много бисера! Я выбрала мелкий глянцевый Mill Hill, золотой и розовый. У меня ушло почти по 2 упаковки каждого цвета, даже думала, что не хватит.
 
Чем думаю заниматься дальше? Буду шить! Хочу попробовать аппликацию, собираюсь участвовать в "Fiesta" ВОМ и сшить симпатичный Southern Gentleman BoM, а еще у меня лежат ткани и инструкции для очень красивого одеяла Rainbow Jane BOM. Я и сама понимаю, что планы грандиозные, и где-то даже не реальные)) Поэтому это планы не на какое-то определенное время, а просто планы)) не буду себя торопить и намечать для себя какие-то сроки, все равно никогда не получается, то, что наметил. Буду шить, когда есть время и вдохновение)) Если почувствую недостаток вышивки в организме)) начну что-нибудь вышивать.
Желаю всем получать только удовольствие от своих увлечений))
И простите, если виновата перед вами! С Прощеным воскресеньем!


Posted by Picasa

среда, 22 февраля 2012 г.

"Спящая красавица".

До Нового года я конечно не успела пришить бисер, как ни старалась. Пришила в январе) Вот она моя Красавица...
 
 
К сожалению мне не хватило того бисера, который я покупала с буклетом и остальными материалами. В ключе о количестве бисера ни слова, а значит по умолчанию, по 1 коробочке каждого цвета. Я так и покупала. Но на самом деле бисер пришлось докупать, голубой, который кругами на платье пришит - еще 2 коробочки, кроме той, что у меня была. И на всякий случай докупила бисер для "Воздушных замков". Не зря я это сделала, там тоже по 1 упаковке не хватило.
 
Бисер я пришивала новыми для меня нитками, они называются Nymo, и они совершенно замечательные. Раньше пришивала бисер мононитью, вспоминаю это как страшный сон. Теперь для пришивания бисера только Nymo!
 
Вообще столько бисера сразу я никогда не шила, в этом дизайне его очень много и он очень украшает вышивку. Сейчас смотрю на готовую работу и понимаю, что хочу еще Мирабилию) Очень их люблю! Эта уже четвертая и не последняя))
 


Posted by Picasa